Нигатив – Nix et nox

Презентация альбома "Ясно"


На ТРК «Вегас» в Москве прошла долгожданная премьера альбома рэпера Влади с незамысловатым и про-стым названием «Ясно!». Безусловно, самая брендовая российская группа «Каста», в этот вечер собралась в полном составе во все четыре участника. Парни приехали для того, чтобы помочь Влади презентовать его сольную пластинку, а также пройти и аллее граффити Vegas и оставить там свои автографы.

На презентации все участники «Касты» спели несколько топовых композиций альбома, а позже пообщались со СМИ, пораздавали автографов и пошли спокойно праздновать сие знаменательное событие. Следует отметить, клип на трек «Сочиняй мечты», вышедший в преддверии релиз Влади, уже за месяц успел набрать около 6-ти миллионов просмотров. Конечно, за такой успех ролика нужно сказать «спасибо» принимавшим участие в его съемках Незлобину, Елке, Воле, Тимати и еще многих звездным гостям видео. 

Что касается релиза «Ясно!», то он вышел крайне личным, и никаких помощников в его создании не было – реально честный сольник рэпера. Кроме презентации пластинки Влади, да и вся «Каста» оставили свои авто-графы на аллее славы «GraffitiVegas» в рамках уникального проекта «ArtVegas». Кстати, на этой самой аллее уже оставили свои звездные автографы такие мировые шоу-мэны, как рэпер и телеведущий Xzibit, знамени-тый художник-современник по прозвищу «ROA», легендарные граффисты из Украины объединение «InteresniKazki», известный альтернативный художник Кейс (Россия), ну и, конечно же, как без самого непревзойденного арэнби отечественной эстрады Тимати.

Также на стене «GraffitiVegas» по специальному заказу группой граффистов «ZukClub» была нарисована в полный рос вся «Каста»: и Хамиль, и Змей, и Шым, и герой вечера Владислав. Все участники рэп-коллектива получились очень реалистично, что, безусловно, произвело огромное впечатление на парней. Они даже представить не могли, что так качественно и реалистично можно что-либо нарисовать на стене, уже не говоря о людях.

После всего этого парни отправились прямиком в ТЦ «Vegas», где их уже с нетерпением ждали фанаты. Когда рэперы зашли в зал, то не поверили своим глазам, зал, буквально, ломился от желающих получить автограф, однако, несмотря на это, абсолютно все фанаты группы получили свои заслуженные звездные автографы, чему немеренно были рады. В тот вечер автографы Влади и компании были на чем угодно, и на дисках, и на постерах, и на открытках, и на фотках, и на баннерах, и на одежде, ну и конечно, на теле – человек забыл купить аксессуар группы, ну что теперь без автографа что ли оставаться?



https://blogun.ru/overemphasizebjfdhgg.html


Новости | Просмотров: 855 | Добавил: defaultNick | Дата: 18.02.2012 | Рейтинг: 0.0/0