Нигатив – Nix et nox

Новый клип от Bad Balance


Bad Balance

Несмотря на то, что уже идёт четвертый месяц 2012 года, рэп-музыканты всего мира радуют нас своими новыми релизами. Хотя времени ещё почти целый год, так что горячие анонсы начала года смело можно растянуть до декабря.

Отечественная хип-хоп группа «ВВ» готовит новую пластинку. Название группы расшифровывается как «Bad Balance». Альбом выйдет под названием «World Wide». Следует упомянуть, что на два трека из нового альбома музыканты группы уже сняли два клипа: это на композицию «Правила Игры» и «Бук Чеки-Бенг».

В декабре 2011 года группа гастролировала в Калининграде. Ребята были очарованы красивыми пейзажами города и решили задержаться в нём на несколько дней. Там же они решили снять ещё один клип на третий трек из нового альбома. Это будет видео на трек «Мир будет Таким!». Над клипом трудились мастера начинающей киностудии «Astin Group»: режиссёр Ярослав Карделло, оператор Антон Герасименко и их команда. Красивый фон, замечательные эффекты, отличнейшее качество съёмки – всё говорит о том, что клип удался. Эта работа, конечно же, станет большим шагом вперёд для «Bad Balance».

Музыкальная композиция нового трека получилась у музыкантов какой-то мистической и глубокой. По этой причине режиссёр предложил ребятам строить сюжет на истории борьбы разных начал, чёрного и белого. Они и в обыденной жизни всюду переплетаются между собой. Важную роль в клипе играет дождь. Он как будто смывает с людей все ошибки и грехи. Дождь словно позволяет людям начать жизнь заново, важно только снова не ошибиться. Кроме мистической линии сюжета в клипе присутствует некое «философское обозначение» имени группы «Вad Вal.», которое специально для проекта создал известный граффити мастер Баскет.

В записи трека, так же как и в клипе, кроме участников рэп-группы участвует российская певица Соула Шмель. Она сотрудничает с ребятами давно, с начала 1995 года. 12 марта в сети прошла долгожданная презентация нового ролика.



Интернет-магазин сварочного оборудования предлагает широкий выбор продукции известной во всем мире компании Brima. Здесь вы можете ознакомиться с полным перечнем доступного оборудования для сварки от фирмы Брима. Например, вы можете приобрести сварочные инверторы, инверторные сварочные выпрямители, сварочные полуавтоматы и другие продукты этой компании.


Новости | Просмотров: 2331 | Добавил: defaultNick | Дата: 13.03.2012 | Теги: Bad Balance | Рейтинг: 0.0/0