Нигатив – Nix et nox

Грубый Ниоткуда - биография


Биография рэп-исполнителя Грубый Ниоткуда


Грубый Ниоткуда

Грубый Ниоткуда – это один из российских исполнителей рэпа. Он является участником объединения музыкантов «237Family». Раньше он был членом коллектива «Supreme Playaz», на сегодняшний дань Грубый Ниоткуда  выступает в составе группы «Кризис Рекордс».

Родился Грубый Ниоткуда в 1983 году в Москве. В одиннадцать лет к нему попала кассета с иностранным рэпом. Активно интересуясь хип-хоп движением на Западе, музыканта так же заинтересовало отечественное рэп-движение, которое в то время только зарождалось. У Грубого Ниоткуда есть коллекция кассет с записями рэп-исполнителей. Коллекция собиралась в период с 1994 по 1999 годы и насчитывает около 400 кассет. Помимо записей иностранных исполнителей, в ней есть и записи российских рэперов. В это время будущий музыкант активно общается с московскими рэп-тусовками и начинает сам рифмовать первые строки. Свои первые треки он записывает в начале двухтысячных. Они были записаны в дешёвый микрофон и так и остались в домашнем компьютере. Как говорит сам музыкант, сначала это творчество его особо не затронуло, поэтому особого желания заниматься рэпом  тогда не возникало. В связи с этим период начала его творчества мало кому известен.

Карьеру музыканта он начал в 2006 году. Это состоялось при участии объединения московских рэп-исполнителей «Supreme Playaz». Нашумевший клип на трек «Встреча» был снят совместно с Майком («White Smoke Community») в 2006 году. Немного позже, в 2009 году, музыкант выпускает первый сольный альбом Посути. Альбом выпускается при участии лейбла «Corona Records». В 2010 году Грубый записал альбом «Зарасклады» совместно с рэпером Тато a.k.a. Порви Мотрац, который представлял лейбл «ЦАО Records». На одну из песен в альбоме «Шуры-муры» музыкант снял клип. Через год, в 2011-м, появляется еще один совместный альбом Грубого "Апокалептик", на это раз "подельником" в записи альбома стал Шарп. Кроме того, в том же 2011-м вышел и сольник исполнителя под названием "Заповедник".


Биографии | Просмотров: 3473 | Добавил: defaultNick | Дата: 21.07.2012 | Теги: Грубый Ниоткуда | Рейтинг: 2.7/3