Нигатив – Nix et nox

RE-pac - биография


Биография рэп-исполнителя RE-pac


RE-pac

Лев Киселев, который более известный довольно-таки многим на рэп-сцене как RE-pac, родился летом, 2 июня 1986 года. Он является автором ряда рэп-композиций, исполняет фристайл (рэп). Он поэт, ведущий различных шоу программ. Помимо этого RE-pac является организатором и учителем первой рэп-школы.

Счастливое детство Льва Киселёва прошло в простой советской семье. Отец его трудился на столичном заводе «Серп и молот», мама была врачом. В 15 лет юный Лев обнаружил среди новогодних подарков еженедельник. Именно в этот еженедельник он начал записывать свои мысли, а немного позже и стихи. Стихи он начал писать в 2001 году.

В творчестве RE-pac, во всем, что он делает, проходит тема любви. Тогда он описывает себя:  "Был я таким вот бардом, в рваных штанах и поношенных кедах, с полуафро на голове".

В 2003 году юный поэт пристрастился к разгульному образу жизни и к хип-хопу. С ростом распространения Интернета  RE-pac стал принимать участие в онлайн-батлах.

Там же, в виртуальном пространстве Интернета, RE-pac знакомится с группой «Подземелье». В составе этой группы он в 2004 году впервые вышел на московскую рэп сцену.  Группа «Подземелье» существовала не долго. RE-pac  набирался опыта, занялся сольной карьерой.  Продолжая работать, он почувствовал в себе тягу к фристайлу. Этим рэпер и стал заниматься. RE-pac принимал участие в различных баттлах – начиная от маленьких подвальных клубов до онлайн-состязаний. В 2012 становится победителем 9-го официального баттла сайта hip-hop.ru.


Биографии | Просмотров: 1542 | Добавил: defaultNick | Дата: 24.07.2012 | Теги: Re-pac | Рейтинг: 5.0/1